注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

只为一束玫瑰,挥手竟如浮云

 
 
 

日志

 
 
关于我
71
文章分类
网易考拉推荐

2014年09月15日  

2014-09-15 12:59:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
              说到Billy joel,曾经代表了一切我所能幻想到的纽约。
              灯红酒绿,腔调浮滥,不同于巴黎的魔幻,更多的是真实带来的恍惚感。

              我总是这样幻想,并且每每对一切未知或是未实现都抱有着奇妙的期待的时候,被现实一头冷水当头浇下。
              于是,当命运像一个顽皮的孩子,他不知道坐在哪一个角落里偷偷的偷听着我的内心期待然后兴奋的创造好相反的现实,放置在某个前方带着刺等我。
               一头撞上,噗嗤,泄了气。

              所以这样的生活安排到底是为了什么,我不禁在想。
              禁不住的想要揣测那个阴晴不定的命运,到底是在旁嗤笑的等待我的糟糕结局,还是其实在暗暗地打气,嘿,站起来。
              然后又给你当头一棒子。

              可是每一次,期待落空后,我还是小心翼翼的又在内心建造起下一个空想,并且一次比一次的悄无声息,我想总有一次,我能不被察觉的,就这样,从美好的期待,走进美好的现实。

               你说呢。
  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016